MOUSSE DE DURAZNO
INGREDIENTES:
- 30 gr de gelatina dietética de durazno
- 1 clara de huevo
- 120 gr de queso descremada
- 50 ml de leche de leche descrema
- Edulcorante en polvo
- 1/2 litro de agua fría
- 1/2 litro de agua hirviendo
preparación
1. Para hacer un postre para diabéticos de mousse de durazno, comienza preparando la gelatina. Para esto mezcla primero el agua hirviendo y, cuando se diluya la gelatina, vuelca el agua fría.
2. Bate la clara de huevo a nieve.
3. Vuelca la leche en la preparación de la gelatina e incorpora también el queso, mezcla todo con la batidora. Agrega edulcorante a gusto y vuelve a batir todo.
4. Añade la clara batida a la preparación y revuelve bien todo. Una vez que esté todo mezclado, lleva a la nevera por 4 horas.
5. Retira de la nevera y sirve en copas. Ahora tienes un postre para diabéticos casero de lo más delicioso y saludable para toda la familia. No dejes de conocer los secretos detrás de esta receta en el vídeo exclusivo que preparamos.
6. ahora es que sabes como hacer un mousse de durazno para diabéticos, intenta más recetas como esta. Algunas recetas para diabéticos que puedes intentar son crema pastelera light y también tiramisu para diabéticos , te encantarán.
exelente para el postre del dia domingo
ResponderEliminarMe Encanta este Blogger tiene muchas cosas ricas las felicito espero seguir aprendiendo con sus recetas.
ResponderEliminary el video??
ResponderEliminarContenido copiado de http://www.imujer.com/gourmet/7310/postre-para-diabeticos-mousse-de-durazno