Crema chilena con murtilla
recetas
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 2 Yemas de huevo
- 1 Taza de murtillas en conserva (si son frescas maceradas en un poco de azúcar durante 20 min. aprox.)
Preparación
- 1. En una cacerola junta la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Cocina a fuego medio revolviendo constantemente durante 20 min.
- 2. Retira del fuego y separa un poco de la preparación en otro recipiente y júntalo con las yemas de huevo batiendo hasta homogeneizar. Devuelve a la cacerola y llévala a fuego bien bajo, cocina revolviendo constantemente durante 10 segundos sin que hierva. Separa la preparación en potes individuales y refrigera durante 30 minutos hasta que espese.
- 3. Una vez fría, decora con las murtillas en toda la superficie y sirve de inmediato. Puedes decorar además con canela en polvo, hojas de menta o caramelo (ver anexo)
Que rico para un dia de relajo :$ :) :D
ResponderEliminarGracias :)
ResponderEliminar